Post by orunacpperbu on Feb 11, 2022 19:10:13 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Super Mechs ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Super Mechs IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше примогем ▞▞▞
▞▞▞ Super Mechs 2022 version ▞▞▞
Было весело, может быть, несколько дней, а потом я понял, как эта игра основана на удаче, и если вам нравится честное игровое поле, эта игра не для вас.
Баланса на арене нету!
а так только 2 звезды
Игра с первой минуты начала багать и лагать я в ней играла на компе в 6 лет и всё было хорошо, а сейчас ввёл имя только сразу залагало ставлю 3 звезды только изза хороших воспоминаний детства!👎👎👎
У меня пропал мой аккаунт и мне нужна пороль, и имя пользователя в игре. а там ничего нет. Что мне делать?
Геймплей достойный, сватовство ужасное, и многие вещи крайне несбалансированы.
Игра была веселой. Был оперативным словом. Как только вы достигаете определенного уровня, вы в основном играете только против игроков, платящих за победу. Вы можете сказать это, потому что одно из их орудий нанесет более 100 единиц энергетического урона, просто обездвижив вашего меха после первого хода. Если я того же уровня, почему я никогда не видел такого оружия? Это потому, что я хуже играю, чем они? Нет, потому что я не тратил деньги на игру, как они.
Была моей любимой игрой на кампе на новом телефоне с 4мя камерами я вчера скочил а щяс зайти не могу просто отстой!(;~
Геймплей действительно хорош, но трудно получить что-то хорошее. Это не дает так много возможностей получить хорошие легендарные вещи.
Исправте ошибки с аккаунтами и окончанием недели на арене а пока ставлю 2 звезды
1-игра не меняется уже сколько времени 2-один только дизбаланс и чем выше уровень тем сильнее заметен 3-система лутбоксов 4-малое разнообразие 5-баги связаны с анимацией 6-анимация всего ужасна для 21 века Главные для меня плюс игры отсутвие энергии оружия и не фиксированный урон у большинства орудий, из-за этого чуть станшвится интересней
Super Mechs ایکشن vtmc
Игра стала дермом на малых уравнях очень сильное робати у врагов 3 4 леги вадном робате исправьте
помню ещё нашёл её на сайте какой-то шорошой была, сейчас много чего изменилось что-то хорошое добавили что-то не очень,
Игра прикольная, но не хватает пвп с друзьями и ежедневные подарки каждый раз повторяется это правда бесит разрабочики исправте пожалуйста и тогда поставлю 5 звёзд пока 4
Игра нормуль, миссис бы хотел сделать какие-нибудь прохождения, а то 5 раз в сутки на арене и ппц аии не получается дальше пока робота норм не прокачаеш и становится скучно
Я заметил один странный баг при просмотре рекламы, когда я смотрел рекламу, чтобы получить кристаллы, то при просмотре последней рекламы у меня появилась надпись, что я получил 2,500 кредитов и сзади этой надписи была загрузка, потом игра зависла, теперь же я не могу снова смотреть рекламу уже второй день из-за этого обнаружения...
это отстой. видимо у меня были все мифические предметы потом ОБНОВЛЕНО и теперь эпик лучше того что у меня есть :-( и я прошел игру но теперь не могу пройти 10 уровень. 3 года игры потрачены впустую. идиоты, плюс когда я пытался в нее играть снова он регистрирует меня как нейтронного волка и показывает мне логотип, и мне даже не разрешено ничего трогать, и мой планшет завис, а затем, когда моя вкладка начала работать, интернет не работает до сих пор. так что я имею в виду эту «игру "это ПАРАЗИТ
Я поставил этой игре пять звезд, потому что вы можете настроить свой механизм, поэтому я поставил этой игре пять звезд !!! / лучшая игра из когда-либо созданных, получайте удовольствие, создавая эту игру, и сделайте новое обновление, пожалуйста 🙏, поэтому я дал этой игре пять star super mech это потрясающая игра удачи ☘️ продолжайте в том же духе 🙂🙂🙂
Игра детства , это моя первая игра в которую я начал играть тогда ещё на непомно сайте в браузере игра топ , но как видно 4 звёзды , а почему ? Из-за того, что леги очень редко падают с ящиками
Super Mechs Laga ccdq
Игра хорошая но потом было лучше, ты что сам купил то что тебе нужно. Пожалуйста, верните прежнию.
Весь мой прогресс внезапно пропал в один прекрасный день. Приложение считало меня новым игроком. Был вошел в систему с помощью Google Play, отправил электронные письма для поддержки со скриншотами прогресса из Google Play, но не получил ответа. Игра мне нравится, но это отстой.
Игра класс,но однократно НО, почему когда я прохожу обучение ,пишу имя,ииииииии, загрузку.(она, чё интернетная или чё) если получится без интернета,то будет ⭐⭐⭐⭐⭐
Игра чедела, что бы ты платил, у физических лиц никаких нет, все вообще сделано так, что при объемах прокачек заточенный под огонь все равно выиграет,
Игра супер. Правда арена полная трэш, соперники дают гораздо сильнее. Нет баланса. Поэтому кол. Жаль минус пять поставить. Донат приемлемый, но его дохрена и без него ты лошара.
Как это раньше. Но теперь я ненавижу его, потому что он всегда зависает. А также, когда одна битва завершается, появляются всплывающие приложения, а затем моя вкладка снова зависает, и вам нужно повторно войти в систему, чтобы продолжить. И открывайте приложения снова и снова и снова, пока вы не остановите эти бессмысленные игры. Это игровое приложение не для f2p-плеера.
Игра класная !!! Но есть и минусы, 1) верните серебренный ящик 2) когда ты играешь с мульти плеерами, которые встречаются с противниками в 2 раза сильнее тебя. Исправьте пожалуиста !!!!!! Я тогда постаалю 5 свёзд ⭐.
Хорошая идея, но ужаснейшая реализация, на арене иногда выбрасывает под предлогом"отстутствует соединение, проверьте подключение к сети" хотя мой интернет отлично работает. Чтобы забрать сундук на карту компании- над поражением тяжелого кол-во соперников на арене, что является невозможным, в случае необходимости, я выбрал. Пока что две звезды, потом-посмотрим
Super Mechs Jangovar nsg
Играл 2 месяца...вложил много денег. Вдруг без каких-либо исключений игра прекратила запускать меня через гугл плей. В поддержку не приходят письма...Пишу жалобу в Гугл на это приложение...пусть возвращают деньги.
прошу сделать в рейде топ иначе например: 100 человек набили одинаковое количество очков, однако из-за четкой таблицы награда неравной(я не жалуюсь, потому что в половине сотни) прошу сделать систему по количеству каждой сотни очков награду.умаляю вычислить так.
Спасибо Всем доброго вечера в этом году мы будем благодарны всем (: и не только в этом месяце мы будем рады контролировать вас в ближайшее время
Popo's Mine - Idle Mineral Tycoon จำลองสถานการณ์ pwk
в игре установлено, что если вы увеличиваете, все враги тоже увеличиваются. поэтому оставайтесь основным в течение длительного времени и увеличивайте его только по мере необходимости. с этим я даю только две звезды, потому что я надеялся на большее количество убийств обычных парней, чем то, что я получил с легендарным снаряжением.
Как всегда в 2016 было лучше теперь даже зайти невозможно исписать этот баг и не могу играть из за этого так игра крутая Изменено: я опять захожу и написано что интернет плохой но другие игры и приложения работают после изменений Ника в начале вечно грузит и выбрасывает в главное меню
Игра испорчена недавно добавленной функцией «База». Это очень раздражает, я полагаю, что у меня уже есть 3 мифа, так сложно получить мифический.
Босс в сложном режиме на льду такой стрессовый, потому что он был настолько сильным, что я удалил его, я ненавижу эту игру, теперь с 5 звезд на 2 звезды, и это одна из худших игр с роботами в истории, я ненавижу ее, и даже у меня есть интернет, они не позволят мне и контактная поддержка - это мошенничество, оно не позволит вам оставить отзыв на 1 звезду, и теперь я просматриваю его в магазине приложений с 2 звездами, хахаха, как вам нравятся эти супермехи, я собираюсь скачать мобильные легенды, как я люблю ML, это мой любимый, но я ненавижу супермехов, это было моя любимица во 2 классе, а теперь ненавижу
Сделать пажалуйсиа так, чтобы можно было давать части другим людям тогда поставлю 5 звёзд